Инструкция по использованию
- Закрепите нижнюю крышку и пружины.
- Заверните будущий рулет в пищевой рукав, опустите в ветчинницу.
- Установите верхнюю крышку и закрепите верхние пружины. Их необходимо фиксировать до того момента, пока в пресс-форме не останется пустого места. Так в процессе варки мясо не расслоится и получился полноценный тугой рулет.
- Опустите ветчинницу с содержимым в кипящую воду, мультиварку, духовой шкаф или аэрогриль.
- Время приготовления: 60 минут.
- Извлеките форму, остудите изделие до комнатной температуры и уберите в холодильник на 60 минут.
- Наслаждайтесь домашним деликатесом!
Используйте для приготовления термостойкий полиэтиленовый пакет или фольгу. Вымытую ветчинницу насухо протрите тряпкой.