Фильтры
Распродажа

Комплект: Пивные дрожжи Mangrove Jack's "French Saison M29", 10 г, 5 шт.

Поделиться с друзьями:
Комплект из 5 пачек пивных дрожжей Mangrove Jack's "French Saison M29", 10 г
1 995. -
1 736. -
Будет начислено
Доставка из интернет-магазина: Есть
Ваш регион: Москва
Пункты выдачи Яндекс.Доставка 22 - 24 июля - от 140 руб.
DPD (Доставка до пункта выдачи) 17 - 18 июля - от 450 руб.
DPD (Доставка до двери) 17 - 18 июля - от 700 руб.
Почта России (Наземный транспорт) 22 - 24 июля - от 580 руб.
Другая транспортная компания 18 - 19 июля - от 600 руб.
Указаны примерные сроки доставки, получить более точную информацию можно у менеджера по телефону 8 800 350 61 91
Подарок

Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ!


Комплект: Пивные дрожжи Mangrove Jack's "French Saison M29", 10 г, 5 шт.

Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
  • СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (85-90%)
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 6 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 6 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО
  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ К АЛКОГОЛЮ 14%

Срок годности - 25 месяцев
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

АРОМАТ:

Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.

ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.

КРЕПКОЕ ПИВО:

Этот дрожжевой штамм отлично подходит для пива крепостью вплоть до 14%, что делает его подходящим для всех разновидностей сайзонов.

Таблица по штаммам
Mangroove Jack's
Таблица взаимозаменяемости
пивных дрожжей
Артикул: opt0734
Для пивовара
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "French Saison M29", 10 г
ХИТ
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "French Saison M29", 10 г5 шт.
399. -
Это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
- +
Пока еще никто не задал вопроса.
Задать вопрос
Ничего не найдено
Очень интересные дрожжи! Непревзойденный фруктовый аромат! Сбраживают очень сухо. Но ощущение тела в готовом пиве присутствует из-за выработки глицерина этими дрожжами. С 13%-го сусла легко набраживают 6,5% алкоголя. Любят высокую температуру. В инструкции написано что от 28°Сдо 32°С. По моему субъективному мнению чем выше тем ароматнее. Хотя сам бродил при максимальной температуре 30°С. При 28°С сусло с 12,5% до 0 съедают примерно за 5 дней. Несмотря на высокую температуру брожения в аромате готового пива не выявлено никаких неприятных запахов.
Достоинства:
Очень интересные дрожжи! Непревзойденный фруктовый аромат! Сбраживают очень сухо. Но ощущение тела в готовом пиве присутствует из-за выработки глицерина этими дрожжами. С 13%-го сусла легко набраживают 6,5% алкоголя. Любят высокую температуру. В инструкции написано что от 28°Сдо 32°С. По моему субъективному мнению чем выше тем ароматнее. Хотя сам бродил при максимальной температуре 30°С. При 28°С сусло с 12,5% до 0 съедают примерно за 5 дней. Несмотря на высокую температуру брожения в аромате готового пива не выявлено никаких неприятных запахов.
Недостатки:
За 3,5 года использования этих дрожжей недостатков не выявил
Комментарий:
Быстро стартуют. Засеваю на сусло температурой 28°С.

Администратор
Добрый день, Виталий!
Спасибо за интересный отзыв!
температура брожения.
Достоинства:
температура брожения.
Недостатки:
после розлива в бутылки желательно месяца 3 выдержать, или более.
Комментарий:
Убойные. 3 недели довольно активного брожения. Далее слабее. Бродило около 4 недель на температуре 25 град. Более не стал ждать. Думал начнут жрать емкость для сбраживания. С 16,3 сбродили до 1,36. Пиво сухое. Ароматное очень. Пьется очень легко. Вставляет сильно. Через 3-4 месяца выдержки в бутылках появляется заметная мягкость , спиртовой привкус нивелируется. Нравятся. Уже в третий раз делаю на них и буду далее. В домашних условиях можно использовать круглый год.

Администратор
Добрый день, Анатолий!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством и работой дрожжей! Хотим пожелать дальнейших успехов в пивоварении и что бы эксперименты всегда приводили к желаемым результатам :)
Показаны объекты: 1 - 0 из 0
Нет доступных акций.
 
button-up button-up